投资移民--“富豪尊享”188C

2019年05月14日 北京鼎丰


 没有英语、学历要求,

无需经商、投资背景,

资金来源证明相对宽松,

只要投资500万澳币到澳大利亚的基金、股票、风投,年满18周岁即可!


    188C重大投资签证是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金支持的申请人而设立的临居签证。

    它是大资产人士专属的澳洲移民通道,满足投资4年和简单的居住要求后,就可以申请转永居。



据澳洲移民局最近公布的新政得知,澳洲188C资金来源有新规定!

2019年4月17日澳洲移民局针对500万澳币重大投资移民(188C签证)的资金来源合法性进行了明确的解释:


01

来源于赌博和博彩业的资金不被认可


移民局认为,赌博获得的收入不满足合法获得的要求。因为赌博活动很可能涉及洗钱行为,申请者从赌博活动中获得的净收入或损失很难确定,通过赌博赢钱获得的资金,其来源很难追溯。赌博收入可能包括赌场游戏、赛马等获得的资金。


02

来源于非直系亲属赠予的资金不被认可


若申请人提请他人赠予的资金或者资产作为合规投资的资金来源,需要满足“合法获得”的要求,这一“合法获得”的概念需要满足以下条件:

1. 移民官需要对赠予资金的合法性进行评估,如果移民官对赠予的无条件性质存在疑问,即使申请者提供了正式文件作为赠予交易的证明,移民官还是可以基于这一怀疑而拒绝该申请。

2. 大部分的情况下,如果赠予和被赠予人之间不是父母与子女的关系,移民官将不承认被赠予人所接受的资金或资产是不需要偿还的。

3. 移民官必须对赠予人的这些资金的合法性做相关调查并且对调查结果满意。

4. 赠予人所赠与的资金或者资产必须是他们本人拥有的。

5. 若所赠予的资金是金融机构提供的贷款,则必须有贷款抵押保证。

除此之外,我们关心的还有:“新政的落地是否会影响到已经递交的申请?”对此,官方也发布了相关声明:“新政策可能适用于正在审理的案件。”


目前,新政策将影响正在递交审理的申请,也为未来申请人添加难度。其实,本次政策的细微变动也说明澳洲移民局对移民政策的把控与收紧。


提醒:移民政策不断变化,有计划申请移民的申请者,还需加快进程。


188C要求如此简洁,投资持有4年就可以拿到永久居民身份,那如果想一天都不想等,想一步到位拿永居,那么132A……




Apex Australia

澳洲鼎丰

Since 1994

中国运营中心 · 北京

北京市东城区建国门北大街

金成建国5号1527

Tel: 400-089-0929

Fax: (010) 6517 6889

收藏 已赞