马上!澳洲向中国开放最新签证申请!最长可达3年,学习工作转PR,要求还很低...

2019年11月08日 澳洲红领巾



就在刚刚,微博上一条消息被大家疯传!澳大利亚驻华大使馆于11月1日发布了一则重磅消息,最新一批中国年轻人向往的签证将在2天后正式开启!


2019年11月11日上午9点

将正式开放全新一轮的

打工度假签证申请


👇👇



世界那么大,
我想去看看....



因为打工度假的走红,申请人数逐年上升,现在申请也是越来越难,签证申请核审也一年比一年严格。


打工度假签证具有特殊性,每个人一生中只能申请一次,而且是网上预约申请,办理方式和其他签证也略有差别。


现在澳洲红领巾也推出
帮抢打工度假签名额和代申请了!
100%包抢到名额,
没抢到全额退款!


感兴趣或是有疑问的朋友可以添加小助手咨询哦~

添加时记得备注:签证申请


🔥

打工度假签是什么?


澳洲打工度假签证是基于中国和澳大利亚签订的中澳自由贸易协定(FTA),2015-2016财年开始。


澳大利亚政府承诺每年对中国大陆开放5000个打工度假签证名额,鼓励与促进双方国家的青年公民以打工游学的形式进行文化交流。


澳洲每年限量5000个名额的澳洲打工度假签证,每一批大概1500-1800,分三批开放。


有了这个签证,你就是当地人!
体验澳洲的生活方式...


有了它,你可以...

1

合法地在澳洲工作生活1-2年的时间,和全世界年轻人相遇,自驾游环澳,抱考拉,吃袋鼠肉,探索澳洲这片神秘土地。

2

去澳洲当“合法公民”,像当地人一样享有每小时100RMB以上时薪。签证期间可以多次往返中澳两国。

3

如果有兴趣爱好,或是语言不足的话,还可以进行短期进修或学习(不超过4个月)


🔥

申请信息

 条件:


• 持有有效的中国护照;

• 申请递交时年满18岁,但未满31岁;

• 不携子女赴澳;

• 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);

• 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

• 没有持417签证赴澳的记录(大陆不存在417这个情况);

• 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

•英文水平 (雅思成绩4.5、PTE30分、或者其他语言成绩);

• 满足品行和健康要求;

• 是真诚赴澳的访客。


 材料:


打工度假准备材料

1、申请表格

1208号表格:打工与度假签证申请表

下载地址:http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1208.pdf

54号表格: 家庭成员表(需用英文和中文填写)

下载地址:http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf


2、签证申请费

签证申请费:485澳币(需现场缴纳现金)


3、个人材料

1、递交申请预约确认信

2、最新护照的首页复印件两份。其中一份应为彩色复印件

3、如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件

4、申请人家庭户口本的彩色复印件一份

5、身份证的彩色复印件一份

6、请提供两张护照照片,附在申请表的第一页,护照照片需显示头部正面及肩部,浅色背景(在照片背后写上姓名)

7、若申请人曾经更改过姓名,应提供相关证明。(例如:更改姓名公证书)

8、申请人曾在任何国家的部队服役,申请人应提供:部队服役记录或退役证明公证件。


4、资金材料

提供相关材料证明申请人在澳停留 12 个月期间具备足够的资金支持(至少 5000 澳币)。相关证明材料可包括:

证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件

申请人近期银行账户交易明细或工资单复印件

其他有关资金、财产的证明材料

提供持有离澳的旅游交通票,或者有足够资金购买往返交通票的证明。


5、学历材料

提供大学毕业学历证明或完成至少两年的大学课程的证明。申请人须提供:

大学毕业证公证书和大学成绩单公证书


6、英文水平材料

以下要求,申请人须满足其中至少一项:

雅思考试(IELTS)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)平均分数应在 4.5 分以上。

注意:学术类(A 类)和培训类(G 类)均可

托福网考(iBT)的四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 32 分以上。

PTE 学术英语考试的四项科目(口语,阅读,听力,写作))总分应在 30 分以上。

(所有成绩单必须在签证申请递交前12个月内参加考试并取得合格成绩)

剑桥英语测试四项科目(口语,阅读,听力,写作)总分应在 147 分以上。

在纯英文授课的学校完成了小学学习课程和至少 3 年的中学学习课程

在纯英文授课的学校完成了至少 5 年的中学学习课程

在纯英文授课的学校完成了至少两年的全日制大学课程

在澳大利亚纯英文授课的学校完成了至少1年的全日制大学课程


7、健康要求

打工与度假签证申请人需要进行体检。申请人可以在递交申请前提前进行体检,以缩短签证评审时间。

指定体检医院名单:

http://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html

目前北京、成都、重庆、福州、广州、杭州、哈尔滨、济南、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安、乌兰巴托都设有指定体检机构


8、关于品格的细节

申请人年满16周岁后,在过去的10年中,在任何国家累计居住达到或超过12个月,申请人或将被要求提供所有这些国家的无犯罪记录证明。如果需要提供无犯罪记录证明,签证处会在签证申请评审过程中通知申请人。


免考雅思:

澳洲学校:在澳大利亚纯英文授课的学校完成了至少1年的全日制大学课程

非澳洲学校:在纯英文授课的学校完成了至少2年的全日制大学课程



打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习。


但同时,它又兼备旅游签的特征,让旅行者能够自由地在旅行和工作中切换状态,自由地支配时间和收入,如果资金充裕,可以一直在路上


如果资金不足,能让旅行者在澳洲找到收入来源。也有不少人申请这个签证抱有自己的小算盘,比如转学签



签证申请那么难,
我怎样才能拿到打工度假签证?


申请澳洲WHV,
你可能会抓狂,
因为问题出现得永远比你想的多...


  1. 递签名额根本抢不到,扰乱出国计划
  2. 搞不懂材料如何准备,一个头两个大
  3. 莫名被拒签,一直提心吊胆
  4. 担心个人信息被泄露,被骗钱
  5. 没有完整的规划,出国后万分后悔


为了日后少操心,
少掉几根头发,
有这个打算就快来联系我们把~
附上我们的成功案例
👇










【热议】澳洲华人放弃PR回国,网上发帖吐槽澳洲7点!称“国内实在好太多了!”


【心酸】那些留学生们没有让爸妈看到的朋友圈...


【注意】留学生慌了!在国内上网,因使用VPN遭重罚!甚至面临刑拘!再不注意就晚了...


【移民】“我移民到澳洲,后悔死了!” 一位中国父亲的肺腑之言!


【时差】澳洲华人最害怕的一天要来了!异国恋哭了,离家人又远了!准备好了吗...


【科普】重大!澳洲大学最新发现震撼全球,家家常见的它,或比药还管用!而且白菜价...


【热议】墨大中国女留学生上电视,公然“攻击”中国:ABC付钱让我做记者,只为了移民?


【讨论】刚刚确认,墨尔本大学美女讲师被捕入狱!

收藏 已赞