堪培拉ACT 190州担保政策又改啦?工作和居住时间仅3个月?是好事吗!

2019年07月01日 澳程国际留学咨询


想必很多小伙伴们已经听说堪培拉190州担有改革了?看似简单利好,实则大有文章。本次政策的亮点就是:工作和居住时间的大幅缩短到3个月,其实并没有想象的这么简单!

 

就目前的情况而言,官方发布的邀请分数平均为60分以上,但如果想要拿到这个分数,仅仅居住3个月是远远不够的!没有办法顺利拿下州担!下面小程来和大家聊一聊现在的政策。

 堪培拉本地居住者 - 190申请要求

  • 在堪培拉最少工作并居住满三个月,每周工作至少20小时;

  • 可以多个工作拼凑;

  • 英语需要达到4个7水平;

  • 如果你想要获得配偶加分,需要出具结婚证或者同居证明来证明你们的关系;

  • 在递交190申请的时候,如果你的配偶生活在其他州,你是不可以递交190 申请的

海外申请人

  • Group1和Group2 的职业都必须英文四个7以上或等同于4个7 的成绩才可以递交;

  • 过去3年里必须有一年你提名职业相关的工作经验;

  • 如果你没有JOB OFFER, 你要提供很多证据显示你有好好研究过堪培拉的就业机会;

  • 如果你要加配偶的加分,你们必须提供结婚证或者同居证。

  •  需要注意的是,在递交190申请的时候,如果你的配偶生活在其他州,你是不可以递交190 申请的

7.1日起ACT最新职业清单

州政府还同时更新了打分表,小程为大家整理了一下,方便大家查看~ 


最新打分系统

由于篇幅限制,关于190州担以及更多讯息,欢迎直接与澳程国际联系哦~



想了解更多关于留学移民的讯息

请随时通过以下任意方式来找澳小程

小程随时恭候💕




你可能还想看




--END--


图片:CanberraYourFuture

参考资料:澳程国际&CanberraYourFuture

作者:Joyce

责编:Yoyo


——澳程国际移民留学——

——您的一站式留学移民管家——


收藏 已赞